Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопрос знатокам: куда бывший спонсор «Что? Где? Когда?» дел украденную картину за 15 миллионов
Фото: стоп-кадр из видео
Происшествия

Вопрос знатокам: куда бывший спонсор «Что? Где? Когда?» дел украденную картину за 15 миллионов

В Москве задержали известного банкира, коллекционера картин, а также бывшего спонсора интеллектуальной игры «Что? Где? Когда» Ашота Хачияна по подозрению в краже картины «Зимняя панорама Петербурга».

В пятницу, 23 июля задержали известного банкира, коллекционера картин, а также бывшего спонсора интеллектуальной игры «Что? Где? Когда» Ашота Хачияна. Его обвиняют в краже картины «Зимняя панорама Петербурга» художника Александра Беггрова. Стоимость картины оценивают в 15 миллионов рублей.

Хачияна задержали в Москве и доставили в Петербург на допрос. Отмечается, что делу о пропаже картины уже 11 лет — ее украли в 2010 году.

«Зимняя панорама Петербурга» принадлежала антиквару и предпринимателю Геннадию Тюхменеву. В 2010 году он обратился к правоохранителям и заявил, что двое неизвестных обманом похитили полотно из офиса на Петровской набережной.

По факту случившегося было заведено дело о мошенничестве в крупном размере. А Ашота Хачияна объявили в федеральный розыск в 2015 году.

Обвиняемый выступал генеральным спонсором «Что? Где? Когда?». По образованию Хачиян востоковед. Кроме того, он основатель Интеллект-банка, а также занимался проведением крупных выставок антиквариата, передает «Фонтанка».

Максимальная санкция за мошенничество в крупном размере — лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере в один миллион рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева «Горько осознавать»: директор Лукашевской школы-руины честно ответил губернатору Ленобласти Что посмотреть в Петербурге, если уже везде был: Три секретных места, о которых не знают туристы "Разбиваются страшно": Петербург накрыла волна жутких ДТП с самокатчиками
Загрузка...
Загрузка...