Вместо концертов: Александр Цой и группа «Кино» снимут фильм на развалинах «Севкабель порта»

  • Вместо концертов: Александр Цой и группа «Кино» снимут фильм на развалинах «Севкабель порта»
Фото: АГН Москва/Global Look Press

Осенью 2020 года должны были состояться концерты оставшихся членов группы «Кино», продюсером которых выступал сын Цоя – Александр. Их пришлось перенести на зиму 2021 года, правда, есть вероятность, что и их отменят из-за коронавируса. Поэтому музыканты решили записать фильм-концерт.

Об этом сообщил сам Александр Цой на своей официальной странице в Facebook. «Снимаем, записываем и выпускаем закрытый концерт. Прими участие в его создании!» Все поклонники группы «Кино» могут сделать пожертвование, чтобы помочь музыкантам.

Сейчас все мысли участников «Кино» и Александра о предстоящих концертах, правда, из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, и их могут отменить. Поэтому на случай отмены рокеры придумали «план Б» - устроив концерт для своих в «Севкабель порту», который снимут на видео.

Фильм-концерт в «Севкабель порту» они называют «планом Б» на случай, если и перенесённые концерты ждут карантинные проблемы.

Пока нет данных о концерте. Сам Александр Цой признается, что работает над новым проектом и уже приехал в «Севкабель Порт» вместе с музыкантами, чтобы осмотреть площадку.

Тем, кто поможет собрать необходимую сумму (на момент написания материала музыканты уже собрали более 2 миллионов рублей), он пообещал приглашение на концерт, а также специальный CD-диск и вини.

По словам Александра, это будет специальный закрытый концерт – правда, в нем будет «лишь часть» того, что хотели сделать на полноценных концертах.  

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Цой для каждого свой: суд отклонил иск сына лидера группы «Кино» к Алексею Учителю

«Видео Дзюбы намного интереснее»: кинорежиссер Александр Игудин раскритиковал фильм «Цой»

«Цой жив!»: ТОП-5 мест в Санкт-Петербурге, где жил и творил лидер группы «Кино»

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Теперь «проглотите» ковид-паспорт – социальный эксперимент над людьми продолжается
регистрация