Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В семи районах Санкт-Петербурга больше двух недель ждут обещанные бесплатные препараты от COVID
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

В семи районах Санкт-Петербурга больше двух недель ждут обещанные бесплатные препараты от COVID

Все районные поликлиники Санкт-Петербурга получат бесплатные лекарства от коронавируса до конца этой недели. Об этом заявил заместитель председателя Комздрава Андрей Сарана. Тем временем впервые

Первый заместитель председателя петербургского Комздрава Андрей Сарана заявил, что в Северной столице начали выдавать бесплатные препараты от коронавируса амбулаторным пациентам.

Андрей Сарана отметил, что пока что препараты есть не всех районах. Но, по его словам, к концу этой недели ситуация решится, а лекарства получат все.

Федеральная субсидия, которая была доведена до города, — это 203 миллиона 142 тысячи 500 рублей. Они распределены по районам, соответственно, дошли до всех поликлиник, — подчеркнул Андрей Сарана.

Сейчас есть некоторые задержки с получением лекарств в семи районах Санкт-Петербурга. По словам Андрея Сараны, это связано с задержками поставок. В частности, препараты пока не могут получить жители Центрального, Петродворцового, Петроградского, Приморского, Невского, Кронштадтского, Курортного, Колпинского и Выборгского районов, передает телеканал «Санкт-Петербург».

Впрочем, жителям Северной столицы говорят что-то подобное еще с начала месяца. Деньги поступили еще в начале ноября и тогда пациентам пообещали бесплатные лекарства. Что средства уже поступили, распределены, и скоро все пациенты получат препараты. Остается надеяться, что эти бюрократические проволочки не скажутся на состоянии больных.



Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Число обследованных на COVID петербуржцев сократилось на 689 человек 78% компаний Санкт-Петербурга скрывали заражения COVID среди своих сотрудников В Санкт-Петербурге врач просится обратно на работу через суд
Русские ракеты на Кубе: блеф или реальность?
В прямом эфире: