Авторизация
Санкт-Петербург
Весну пока не ждите: в Петербург пришла «зимняя оттепель»
Фото: Dmitry Golubovich, Дмитрий Голуб/Global Look Press
Санкт-Петербург Погода

Весну пока не ждите: в Петербург пришла «зимняя оттепель»

В северной столице уже второй день плюсовая температура и горожане задумались: а не весна ли это? Главный синоптик Александр Колесов ответил, когда ждать тепла.

Так, в эфире канала «Санкт-Петербург» он рассказал о том, что сейчас в Петербург пришла «зимняя оттепель» - второй день подряд идет дождь, а циклон принес теплую массу. Но это не продлится долго.

 В ближайшие дни город ждет похолодание, а в первый день весны в город вернется зимняя погода – температура опустится ниже нуля. Позже снова выпадет снег.

А вот во второй половине марта уже можно будет готовиться к приходу весны – днем будет теплая солнечная погода, а температура будет показывать положительные значения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Роспотребнадзоре рассказали, как долго продлится масочный режим в Санкт-Петербурге В Петербурге нашли еще одну жертву «клуба педофилов»: полиция расследует их преступления
Загрузка...
Загрузка...