Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев признался в алкоголизме
https://www.instagram.com/dmitry_khrustalev/
Санкт-Петербург Культура

Ведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев признался в алкоголизме

Петербургский актер и шоумен, ранее игравший в КВН, рассказал о том, что несколько лет прикладывался к бутылке.

В шоу «А поговорить?» он заявил, что алкоголь мешал ему не только в личной жизни, но и в работе. Один раз он чуть не потерял заказ, когда в Иркутске шоумен перебрал со спиртным и был не в состоянии вести мероприятия. В тот момент артист понял – надолго его не хватит, поэтому решил завязать с выпивкой.

«Алкоголь с моим организмом делает то, что я не хочу, чтобы с моим организмом делал алкоголь. Самое главное понять, что ты алкоголик. А потом я понял, что это мешает личной жизни», — сказал Хрусталев ведущей шоу «А поговорить?» Ирине Шихман.

После тех событий прошло уже два года – и Дмитрий больше не пьет. По его словам, помня о том, в каком состоянии он был, теперь лучше попросту отказаться от спиртного – а если хочется расслабиться, то лучше сходить на йогу, плавание или же поиграть на бас-гитаре.

Дмитрию Хрусталеву сейчас 41 год. Он прославился ролями в кино, а также в программе Comedy Woman, где играл вместе с Екатериной Варнавой – позже у звезд случился роман. Хрусталев много лет жил в Петербурге и учился в государственном аграрном университете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Иван Ургант высмеял "семь правил" Павла Дурова: "Выйдет седой 13-летний мальчик..." Отец Ивана Урганта оказался на грани бедности из-за коронавируса Ургант раскрыл секрет выздоровления Трампа: "Чудо! Или принимал российское лекарство!"