Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец Ивана Урганта оказался на грани бедности из-за коронавируса
https://www.instagram.com/urgantcom/
О Культуре Коронавирус Скандал

Отец Ивана Урганта оказался на грани бедности из-за коронавируса

Андрей Ургант рассказал о том, как пострадал из-за эпидемии COVID-19, и признался, что вынужден был бы голодать, если б не помощь сына.

Коронавирус ударил по всем секторам экономики – по словам экспертов, понадобится несколько месяцев на то, чтобы все полностью восстановилось. Одни из самых пострадавших в этой истории  – деятели культуры, ведь долгое время нельзя было проводить массовые мероприятия, а, значит, и работы у них не было. Об этом рассказал актер, шоумен Андрей Ургант – отец телеведущего Ивана Урганта.

63-летний Андрей Львович признался, что если бы не поддержка сына, то ему пришлось бы тяжело.

«У меня не было ни спектаклей, ни концертов, ни корпоративных вечеров, ни дней рождений, ни свадеб — ничего, на чем я раньше зарабатывал деньги. А ведь они заканчиваются! Плюс ко всему я помогаю дочери, которая одна воспитывает двоих детей. Сейчас я на грани бедности. Так что, если не надежда на моего сына, я бы спокойно мог предположить, что мне придется голодать», — сообщил актер.

Сколько дал денег отцу звезда экрана – не сообщается. Но, судя по всему, на Иване держится вся семья: ведь он заботится не только о папе, но и знаменитой бабушке – Нине Ургант – которая страдает от Альцгеймера и нуждается в постоянном уходе.

К слову, Иван – один из самых высокооплачиваемых ведущих в России. Он стабильно выходит в ТОП-5 списка Forbes не только из-за высоких доходов на телевидении, но и из-за постоянных корпоративов и рекламных контрактов, которые поступают ему периодически.

Отметим, Андрей Ургант постоянно проживает в Петербурге. Здесь же живет его мама, звезда фильма "Белорусский вокзал" Нина Ургант. Иван все детство провел здесь, пока не переехал в Москву в конце 90-х.

По материалам News.ru.

Фото: Instagram, кадр из шоу Первого канала

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID