Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иван Ургант высмеял семь правил Павла Дурова: Выйдет седой 13-летний мальчик...
Фото: lukomore.org/Globallookpress
Общество Скандал Шоу-бизнес

Иван Ургант высмеял "семь правил" Павла Дурова: "Выйдет седой 13-летний мальчик..."

Семь правил молодости и здоровья, опубликованные на днях создателем "ВКонтакте" Павлом Дуровым, высмеял телеведущий Иван Ургант. В своём шоу он "напророчил" Дурову незавидное одинокое будущее: "Выйдет седой 13-летний мальчик..."

В Сети бурно обсуждают семь правил жизни, опубликованные Павлом Дуровым в его Telegram-канале. В частности, создатель "ВКонтакте" и Telegram утверждает, что для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно отказаться от мяса и спиртного, заниматься спортом, а главное, жить в одиночестве.

Именно последний пункт вызвал немало возмущений. Дуров объясняет его тем, что одинокие люди лучше выглядят и больше добиваются в жизни. Однако подписчики язвительно напоминают, что внешность Дурова претерпела изменения не благодаря спорту, питанию и одиночеству, а с помощью пересадки волос и пластики.

Телеведущий Иван Ургант также не смог пройти мимо этих правил. В своём шоу "Вечерний Ургант" он заявил, что ему "приятно представлять, что где-то, через какое-то время, за океаном, где-то в углу спит старичок".

"Назывём это "уголок дедушки Дурова", - улыбнулся Ургант.

Шоумен, который, кстати, является образцовым семьянином, добавил, что у одиноких людей непременно заводятся аккаунт в "Одноклассниках", муравьиная ферма и мышиная железная дорога.

Ургант попытался представить, чем закончится вся эта история, если Дуров будет следовать своим правилам:

Через много-много лет, когда будут хоронить Марка Цукерберга, на его похоронах выйдет седой 13-летний мальчик и скажет: "Я всё это придумал, а Марк украл. А теперь отвезите меня домой, потому что я не помню, где я живу, но помню, что живу один".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Apple выставила Дурову ультиматум по деанону белорусских силовиков. Тот пошёл в отказ Отец Ивана Урганта оказался на грани бедности из-за коронавируса Ургант раскрыл секрет выздоровления Трампа: "Чудо! Или принимал российское лекарство!"
Атака на Крым в 2023-м: Запад предупреждает Киев о последствиях
В прямом эфире: