Авторизация
Санкт-Петербург
В суде над историком-расчеленителем Соколовым даст показания «Гоблин»
/Globallookpress
Европа Суд

В суде над историком-расчеленителем Соколовым даст показания «Гоблин»

Публицист, блогер и переводчик Дмитрий Пучков уже приехал в суд.

Дмитрий Пучков хорошо знаком с Олегом Соколовым и не раз приглашал его в свои передачи. Именно поэтому у следователей возникли вопросы к публицисту, он будет давать показания со стороны защиты.

Историк рассказывал про молодого Наполеона в программе Пучкова «Разведопрос». Также «гоблин» давал слово расчленителю для того, чтобы тот публично огласил детали своего конфликта с исследователем Понасенковым.

Несмотря на знакомство и сотрудничество с историком, Пучков не пытался оправдывать его в глазах общественности. А после известий об этой трагедии блогер жаловался на травлю, рассказывая, что его чуть ли не обвиняют в сумасшествии Соколова.

Доцент Соколов в моем представлении повел себя как шахид, который обматался тротилом, прыгнул в бочку с дерьмом и там взорвался. А тех, кто был рядом обдало. Надеюсь ответит перед российским судом по всей строгости российского закона, - рассказал он журналистам «Эха Москвы»

Напомним, что предыдущее заседание по делу об убийстве Анастасии Ещенко прошло 12 октября. Тогда доцент признал свою вину и раскаялся в жестоком лишении жизни своей 24-летней возлюбленной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Да, признаюсь»: Историк-расчленитель Соколов раскаялся в суде «Да я грешник, но я не маньяк!» Историк-расчленитель Соколов выступил с трогательной речью в суде Адвокат заявил, что историк-расчленитель Соколов психически здоров
Загрузка...
Загрузка...