Авторизация
Санкт-Петербург
В Смольном назвали условия снятия ограничений
/Globallookpress
Санкт-Петербург Коронавирус

В Смольном назвали условия снятия ограничений

В Смольном в конце января планируют рассмотреть вопрос о снятии ограничений. Решение будут принимать исходя из текущей эпидемиологической обстановки.

Власти Северной столице в конце месяца планируют рассмотреть вопрос о снятии ограничений. Решение будут принимать исходя из текущей эпидемиологической обстановки. Вице-губернатор Евгений Елин заявил, что сейчас необходимо войти в привычный режим жизни, а уже потом делать выводы о ситуации и о количестве заболевших, а также о том, удалось разорвать цепочку распространения или нет.

Контрольной точкой по планам станет 18 января — десять после Рождества. Следующая показательная дата — 22 января. Тогда пройдет десять дней от начала рабочей недели. Если ситуация в эти дни не ухудшится, то власти рассмотрят снятие ограничений, передает «Фонтанка».

Если плато продержится, будем поднимать вопрос о снятии ограничений перед медиками», — заявил Евгений Елин.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Старт массовой вакцинации от коронавируса в Петербурге дадут в феврале Заметные улучшения: 86-летняя Фрейндлих, больная коронавирусом, выздоравливает в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...