Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сети негодуют: Михаил Скипский появился в «Что? Где? Когда» после обвинения в домогательстве
Фото: https://www.instagram.com/skipa_pro/
Санкт-Петербург Телевидение

В Сети негодуют: Михаил Скипский появился в «Что? Где? Когда» после обвинения в домогательстве

Знатока критикуют за такой поступок.

Летом одного из самых известных игроков «Что? Где? Когда» Михаила Скипского объявили в домогательствах. На тот момент школьнице было 15 лет, а знаток из Петербурга присылал ей недвусмысленные намеки,  а также поглаживал по ноге.

Фото: Instagram

Со временем скандал затих, а вчера Скипский принял участие в знаменитой «Что? Где? Когда?». Пользователи взорвались обвинениями, стали писать о том, что когда-то из шоу убрали Илью Новикова за гражданскую позицию.

В ситуацию вмешалась даже соавтор программы Наталия Стеценко, которая считает, что нужно разделять жизнь «по понятиям» и «по закону». «По закону Скипский не виновен» - вот поэтому он и стал игроком вновь.

Напомним, в домогательствах Скипского обвинила Екатерина Аренина: она сообщила, что познакомилась с Михаилом еще во время учебы в школе, где он работал учителем географии. Мужчина позвал девочку в кафе, а после пытался поцеловать и даже трогал за ягодицу. Затем знаток звал ее к себе в гости.

Фото: скриншот переписки Скипского и школьницы

Девушку поддержала Евгения Анисимова — рассказав подобную историю. На момент знакомства со Скипским ей было 13 лет. По ее словам, он отпускал пошлые шутки, трогал за талию и приглашал погулять.

В итоге его отстранили от работы с детьми, а также какое-то время не приглашали на съемки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" После секс-скандала знаток "Что? Где? Когда?" Скипский больше не работает с детьми Культурный форум в Санкт-Петербурге отменили из-за коронавируса Вячеслав Бутусов: «Во время карантина написал песню о Санкт-Петербурге»

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: