Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Культурный форум в Санкт-Петербурге отменили  из-за коронавируса
Официальный сайт Культурного форума
Санкт-Петербург О Культуре

Культурный форум в Санкт-Петербурге отменили из-за коронавируса

Организаторы до последнего надеялись на то, что ситуация с коронавирусом изменится.

Санкт-Петербургский форум на протяжении нескольких лет становился главным культурным событием осени, куда приезжали не только видные деятели искусств, но и политики, а также знаменитости. Свои секции вели балетмейстер Борис Эйфман, художественный руководитель Мариинского тетра Валерий Георгиев, знаменитый клоун и бывший глава Цирка на Фонтанке Вячеслав Полунин и другие.

В этом году форума не будет. До последнего организаторы планировали провести встречи, но сегодня Министерство культуры РФ объявило: из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации форум отменен.

Проведение Форума в очном формате без угрозы распространения коронавирусной инфекции среди участников не представляется возможным.

«Ввиду многопрофильности секций и треков проекта, проведение Форума в формате онлайн, по мнению Минкультуры России, не будет эффективным и не позволит в полной мере реализовать его главные цели — открытое общение международного культурного сообщества, свободный обмен мнениями в дружественной атмосфере и поддержание неформальных контактов между иностранными делегациями и деятелями культуры разных стран», - говорится в официальном сообщении.

Отметим, форум должен был пройти с 12 по 14 ноября. Традиционно он проходит в разных городских локациях, с участием известных кураторов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Культурный форум в Санкт-Петербурге могут отменить из-за коронавируса Власти Санкт-Петербурга предложили два варианта елки на Дворцовой площади В Кургане временно отменили льготы на проезд для школьников и пенсионеров