Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«В Сентябре сдадите – орден получите» Беглов торопит строителей НИИ Скорой помощи в Купчино
Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург

«В Сентябре сдадите – орден получите» Беглов торопит строителей НИИ Скорой помощи в Купчино

Денег и всяческих наград пообещал глава Санкт-Петербурга подрядчикам, работающим над возведением нового корпуса НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе, в случае, если им удастся сдать объект раньше намеченного планом срока.

Новый корпус медучреждения на улице Будапештской начали строить летом 2019 года. Согласно паспорту объекта генеральный подрядчик – «БалтИнвестСтрой» должен ввести его в эксплуатацию в декабре 2022 года. Однако, учитывая кратно возросшую из-за пандемии необходимость в медицинских объектах, губернатор Александо Беглов попросил строителей ускориться более, чем на год.

Теперь глава города заявляет, что новый корпус НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе должен быть сдан уже к осени 2021 года. В случае, если это удастся, губернатор пообещал наградить строителей.

Ускоряйте работы, денег я добавлю, надо сдать его в этом году. В сентябре сдадите орден получите, обещаю! – заверил губернатор.

Отметим, созданный в 1932 году НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе сейчас входит в число крупнейших лечебных учреждений России. Здесь оказывают скорую медицинскую помощь при неотложных состояниях, в чрезвычайных ситуациях и при техногенных катастрофах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские «Нет сил проходить этот квест» петербуржцы рассказали, как на самом деле идет вакцинация от COVID В Санкт-Петербурге снизилось число госпитализаций с коронавирусом. Почему рано этому радоваться Опять переобулись. Чиновники открывают бары и рестораны в Санкт-Петербурге
Загрузка...
Загрузка...