Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опять переобулись. Чиновники открывают бары и рестораны в Санкт-Петербурге
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург

Опять переобулись. Чиновники открывают бары и рестораны в Санкт-Петербурге

Власти Санкт-Петербурга сняли запрет на работу заведений общепита в праздничные дни. С 4 января кафе, бары и рестораны смогут обслуживать посетителей внутри помещений до 23:00.

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Ранее оно означало полный запрет на работу ресторанов и баров в новогодние праздники, затем заведениям общепита разрешили работать в так называемых «зимних летниках», что вызвало бурю негодования – петербуржцам не представлялось приятным сидеть на холодных стульях во время перекуса.

Теперь же всем заведениям разрешено принимать посетителей с 06:00 до 23:00. Как сообщили в пресс-службе Смольного, вплоть до 4 января, будет действовать запрет на работу баров и ресторанов в ночное время. Такой же режим работы действует с сегодняшнего дня и для кафе, расположенных в торговых центрах, но при условии, что у них есть отдельный вход, и нет сквозного прохода с торговых рядов.

Ограничения не касаются столовых на производствах и на работу заведений на доставку и обслуживания на вынос. Кроме того, заведения в аэропорту, на вокзалах и заправках также могут работать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Нам на ледяных стульях сидеть? Петербуржцы раскритиковали решение чиновников открыть «летники» зимой «Это эффект праздников»: власти Петербурга ожидают три «волны» заболеваемости после выходных Театр начинается с разрешения: Смольный дал добро на показ спектаклей в Петербурге с 7 января
Загрузка...
Загрузка...