Авторизация
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге зафиксировали минимальную с начала февраля летальность от COVID
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

В Санкт-Петербурге зафиксировали минимальную с начала февраля летальность от COVID

Статистика по новым заболевшим оказалась чуть выше, чем днем ранее, а вот количество умерших — минимальным с начала февраля.

За прошедшие сутки в Северной столице выявили 943 новых случая коронавируса. Выздоровели 1 320 человек. Статистика по новым заболевшим оказалась чуть выше, чем днем ранее, а вот количество умерших — самое низкое с 16 ноября. Также это самый низкий показатель с начала февраля.

С начала пандемии в Санкт-Петербурге заболели 368 120 человек, выздоровели 300 25, а скончались 11 112 пациентов с диагнозом коронавирус.

Согласно отчету межведомственного координационного совета по борьбе с COVID, за минувшую неделю число обратившихся за медицинской помощью петербуржцев с коронавирусом упало на 58,66%. Однако госпитализация подросла на 4,85%. Специалисты это связывают с изменениями в установках для госпитализации. Теперь лечь в больницу предлагают всем пожилым и тем, кто страдает хроническими заболеваниями.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Санкт-Петербурге снизилось на 58,6% число обратившихся к врачам пациентов с COVID В четырех больницах Петербурга с 1 марта свернули койки для больных коронавирусом
Загрузка...