Авторизация
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге суд отпустил женщину, которая убила молотком и расчленила соседа
/Pixabay
Криминал

В Санкт-Петербурге суд отпустил женщину, которая убила молотком и расчленила соседа

Суд посчитал ее поступок превышением самообороны.

Финальное заседание петербургского Октябрьского районного суда 19 октября закончилось тем, что 41-летняя Анастасия свободно вышла из зала. Ее обвиняли в том, что она убила и расчленила соседа по коммунальной квартире, а его останки пыталась спрятать на Канонерке.

Суд решил, что действия обвиняемой можно отнести к превышению самообороны, ей назначили 1,5 года, но так как она уже отбыла в СИЗО год с момента начала следствия, ее отпустили сразу после оглашения приговора, передает объединенная пресс-служба судов.

Напомним, что жестокая расправа случилась в октябре 2019 года. Мужчина и женщина повздорили, после чего осужденная взяла в руки молоток и несколько раз со всей силы ударила обидчика, а потом добила его ногами. Чтобы избавиться от трупа она распилила тело убитого на части и отвезла на Канонерский остров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Полиция нашла убийцу, который расчленил петербуржца и сбросил его останки в Егатерингофку «Саша может пропасть и не вернуться»: расчленительница рэпера заранее готовила семью к его смерти В Питере – расчленить: Ауру "города убийств" развеял психолог
Загрузка...