Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция нашла убийцу, который расчленил петербуржца и сбросил его останки в Егатерингофку
/Globallookpress
Убийство

Полиция нашла убийцу, который расчленил петербуржца и сбросил его останки в Егатерингофку

Утром 5 сентября 37-летний мужчина, как обычно ушел на работу, но вечером домой не вернулся.

Полиция восстановила события, которые привели к убийству и расчленению мужчины, чьи останки нашли сначала в реке Екатерингофке, а потом на берегу Финского залива неподалеку от «Лахта Центра».

Уголовный розыск задержал подозреваемого 33-летнего жителя Санкт-Петербурга 12 октября. Мужчина шел по проспекту Обуховской обороны. Как удалось выяснить правоохранителям, подозреваемый работал на одном заводе с убитым в Невском районе города.

Мужчина 37-лет ушел из дома 5 сентября утром, однако вечером с работы он не вернулся. В день его пропажи между ним и коллегой по цеху произошла ссора. Затем задержанный ударил коллегу ножом, от чего тот скончался. Агрессор решил расчленить и спрятать в капроновые мешки тело убитого, а затем пустить по водам и каналам северной столицы. О пропаже человека в полицию сообщила 40-летняя женщина, передает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Обвиняемого будут судить в рамках уголовного дела об убийстве.

Напомним, что первые части тела случайно обнаружил рыбак, который плыл в лодке по реке Екатерингофке 21 сентября 2020 года. Тогда была найдена тазобедренная часть ноги. Спустя чуть больше недели, полиция получила сообщение об еще одной находке: у «Лахта Центра» обнаружили мешок с мужской грудной клеткой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные СК: найденная в Лахте грудная клетка и нога из Екатерингофки могли принадлежать одному человеку В Питере – расчленить: Ауру "города убийств" развеял психолог «Да я грешник, но я не маньяк!» Историк-расчленитель Соколов выступил с трогательной речью в суде