Авторизация
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге семья полицейских спасла от смерти блокадницу
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге семья полицейских спасла от смерти блокадницу

Отец – полицейский на пенсии и его сын – действующий сержант МВД задержали преступника, который набросился с ножом на 96-летнюю старушку.

50-летний бездомный, у которого по всей видимости не осталось в жизни никаких моральных ориентиров, совершил нападение на беззащитную старушку прямо в парадной ее дома на Васильевском острове.

К счастью, соседями пожилой женщины оказались полицейские – 23-летний сержант Максим Цветков, и его отец, Эдуард Цветков - полковник полиции в отставке, бывший заместитель начальника дежурной части Главка. Они услышали крик о помощи и бросились в парадную, где увидели, как вооруженный ножом мужчина склоняется над старушкой.

Полицейские обезоружили нападавшего и держали его, до тех пор, пока не приедут их коллеги. Оказалось, что преступник уже отсидел за убийство. Он успел нанести 96-летней блокаднице ранение – ее на «скорой» увезли в больницу. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, благодаря оперативным и профессиональным действиям семьи Цветковых удалось спасти жизнь человека.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Санкт-Петербурге задержали сторонников Навального, которые ехали его встречать из Германии В Санкт-Петербурге среди вакцинированных больше всего медиков Смертельная статистика по коронавирусу в Санкт-Петербурге пошла на спад
Загрузка...
Загрузка...

Россия начинает экономическую войну с Западом: Первый удар-по Боингам
В прямом эфире: