Авторизация
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге задержали сторонников Навального, которые ехали его встречать из Германии
Фото: twitter.com/merr
Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге задержали сторонников Навального, которые ехали его встречать из Германии

Руководителя Санкт-Петербургского штаба Навального Ирину Фатьянову и еще одного активиста сняли с поезда в Москву. Еще четверых человек задержали в аэропорту Пулково.

Среди задержанных в аэропорту Пулково: Павел Иванкин -  главный редактор телеграм-канала «АгитРоссии»; Алексей Барич и Александр Край – активисты, члены либертарианской партии. В полиции подозревают, что они планировали устроить провокацию в московском аэропорту во время прибытия рейса из Германии с Алексеем Навальным на борту.

Сообщается также о задержании в Пулково журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля. Полицейские остановили его у стойки регистрации. Как он сам написал в своем аккаунте в Twitter, его посадили в автозак и доставили в отдел полиции №51.

Сообщается также о том, что с поезда сняли главу оппозиционного штаба Ирину Фатьянову и активиста Илью Гантварга. Еще нескольких активистов задержали по пути на вокзал.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Измена Алексея Навального: жене, Родине? Начинаем расследование Лёша Навальный, пора домой: Михеев пообещал «жесткую» встречу Во сколько прилетает Навальный: Google готовит почву для "мягкой посадки"
Загрузка...
Загрузка...