Авторизация
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге произошло массовое задержание депутатов прямо на заседании
Твиттер Дианы Серой
Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге произошло массовое задержание депутатов прямо на заседании

Народных избранников доставили в 76-е отделение полиции вечером 20 января. Спустя несколько часов задержанных начали выпускать с протоколами об административном нарушении.

Полиция задержала 13 депутатов МО «Смольнинское».

По словам задержанной Дианы Серой, основанием якобы послужило постановление губернатора Александра Беглова: парламентарии нарушали действующие ограничения по коронавирусу и не имели права находится большим скоплением в помещении.

Диана Серая пояснила, что они собрались для проведения заседания. Однако муниципалитет был закрыт, и они прошли в помещение, принадлежащее местной администрации «Смольнинского», которое находится в пользовании МУП «Зеленый слон», и провели заседание там.

Полицейские оцепили периметр помещения и ввели план Крепость, не выпускали депутатов. Последних даже приехали вызволять коллеги – депутаты Владимирского и Литейного округов.

В итоге всех задержанных доставили в 76 отделение полиции. Через несколько часов их начали выпускать с протоколами о нарушении режима самоизоляции.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Состояние депутата Амосова, больного COVID, ухудшилось: у него 40% поражение легких Биолога из Санкт-Петербурга задержали при попытке вывезти из Бразилии 200 лягушек и пауков Расчленение, вредоносный контент и кровь: петербургский суд заблокировал аниме «Тетрадь смерти»
Загрузка...
Загрузка...