Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге ввели новые ограничения на период проведения Евро-2020
Фото: Makeev Ivan/Komsomolskaya Pravda
Культура Коронавирус

В Петербурге ввели новые ограничения на период проведения Евро-2020

Так, Смольный сообщил, что с 12 июня по 12 июля количество посетителей на мероприятиях, которые проводятся по согласованию с комитетом по культуре, не может превышать 3 тысячи человек.

Новое изменение в постановление подписал губернатор Александр Беглов. Теперь для тех, нельзя собираться на культурные мероприятия более чем трем тысячам человек.

Максимальное количество посетителей мероприятий, которые проводятся в помещениях по согласованию с Комитетом по культуре, не может превышать 3 тыс. человек, — говорят в Смольном.

Отмечается, что для мероприятий, которые будут проводиться на открытом воздухе до 11 июня, будет разработан специальный регламент. О нем сообщат дополнительно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Электросамокаты вернулись на улицы Петербурга: что изменилось в правилах аренды Что известно о состоянии пострадавших в ДТП с мотоциклом и полицейской машиной в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...