Авторизация
Санкт-Петербург
Что известно о состоянии пострадавших в ДТП с мотоциклом и полицейской машиной в Петербурге
Фото: стоп-кадр из видео
Происшествия

Что известно о состоянии пострадавших в ДТП с мотоциклом и полицейской машиной в Петербурге

На улице Зайцева мотоциклист врезался в полицейскую машину, а затем перелетел через крышу. Мотоциклиста, кинолога и ее пассажира госпитализировали в больницу.

В Кировском районе Северной столицы произошло ДТП с участие полицеского автомобиля и мотоцикла. Кадрами происшествия поделились подписчики паблика «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Инцидент произошел в тот момент, когда полицейский автомобиль сворачивал в проезд между домами. Осуществить маневр водителю не удалось, так как в машину на полной скорости влетел мотоциклист. Из-за удара гонщик перелетел через полицейский автомобиль.

В момент происшествия в машине находилась полицейский кинолог и ее 19-летний пассажир. 

Она, ее 19-летний пассажир и 29-летний мотоциклист получили травмы. Всех троих увезла скорая. Водителя мотоцикла в состоянии средней тяжести. Полицейскую и пассажира — с легкими травмами, — рассказали очевидцы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Плакал и звал маму»: Как спасали пятилетнего ребенка от падения из окна в Петербурге Видео: в Петербурге на «зеленой» ветке метро на рельсы упала женщина
Загрузка...
Загрузка...