Авторизация
Санкт-Петербург
Электросамокаты вернулись на улицы Петербурга: что изменилось в правилах аренды
Фото: приложение Whoosh
Общество

Электросамокаты вернулись на улицы Петербурга: что изменилось в правилах аренды

Сервис Whoosh заявил о возобновлении работы в Петербурге. Отмечается, что следом за ним на улицы вернутся электросамокаты Urent.

На улицах Северной столицы снова появились электросамокаты. После перерыва в работе кикшеринговых сервисов, который продлился полтора дня, Whoosh заявил о возобновлении работы. Отмечается, что следом за ним на улицы вернутся самокаты Urent.

Однако теперь любителям высоких скоростей на электросамокатах будет разогнаться куда сложнее: кикшеринговые сервисы согласились с введенными в городе скоростными ограничениями. Появились и полностью запретные для двухколесного транспорта зоны: на самокатах нельзя передвигаться на Дворцовой, Сенатской площадях и Малой Морской улице.

В некоторых местах Северной столице двухколесный транспорт не сможет разогнаться более 15 километров в час, в других — не более 20 километров в час. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Где в Санкт-Петербурге теперь нельзя ездить на электросамокатах Студента из Мексики на электросамокате сбили на пешеходном переходе в Петербурге
Загрузка...