Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге эвакуировали почти шесть тысяч детей из школ из-за бомбы
EMERCOM of Russia/via Globallookpress.com
Происшествия

В Петербурге эвакуировали почти шесть тысяч детей из школ из-за бомбы

Накануне полиция проверила более 600 учебных заведений в Санкт-Петербурге на предмет взрывоопасных веществ. О бомбах сообщил неизвестный человек.

Накануне директор школы №46 в Калининском районе сообщил в полицию о звонке неизвестного мужчины. Он рассказал о заложенных бомбах в школах. Чтобы проверить сообщение, полиция совместно с кинологами провели осмотр учебных заведений.

Было эвакуировано около 6000 школьников и учеников. Проверили 645 объектов. Взрывных веществ, к счастью, не обнаружили.

Сообщения от лжеминеров становятся уже постоянной историей в Санкт-Петербурге. Однако, она выглядит более угнетающей после инцидента в Казани, где бывший ученик расстрелял детей и педагогов. Сегодня эту трагедию почтили минутой памяти.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Заседание ЗакСа в Петербурге началось с минуты молчания в память о погибших в Казани В Петербурге конфликт из-за громкой музыки закончился стрельбой и ножевым ранением
Загрузка...