Авторизация
Санкт-Петербург
Заседание ЗакСа в Петербурге началось с минуты молчания в память о погибших в Казани
Фото: vk.com/region_kazan116/Globallookpress
Происшествия

Заседание ЗакСа в Петербурге началось с минуты молчания в память о погибших в Казани

В среду, 12 мая, депутаты Законодательного собрания Петербурга почтили минутой молчания память погибших во время зверского преступления в Казани.

В Северной столице в среду, 12 мая, заседание ЗакСа началось с минуты молчания. Чиновники почтили память жертв ужасного преступления в казанской школе.

Председатель Вячеслав Макаров принес соболезнования погибшим и пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления.

Напомним, что трагедия произошла в Татарстане 11 мая. В казанскую гимназию № 175 вошел вооруженный человек и открыл стрельбу. В результате зверского преступления погибли девять человек, в том числе семь детей. 21 человек пострадал. 

Напомним, что ранее Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев говорил о том, что трагедия в Казани демонстрирует опасность, которую представляют социальные сети, так как именно через них и иные информационные площадки дети узнают как стать убийцами.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? После трагедии в Казани в школах Петербурга проведут комплексную проверку Усиленный контроль за пляжами: из-за жары петербургские спасатели вышли к водоемам
Загрузка...