Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге конфликт из-за громкой музыки закончился стрельбой и ножевым ранением
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

В Петербурге конфликт из-за громкой музыки закончился стрельбой и ножевым ранением

В Зеленогорске нетрезвый агрессивный пенсионер ударил соседку ножом из-за громкой музыки. Бойкая женщина не растерялась и открыла пальбу. В результате оба оказались в больнице.

Накануне вечером на дачном участке по улице Лесной разразился спор между двумя соседями. 72-летний мужчина, находясь в подвыпившем состоянии, сделал замечание по поводу громко включенной музыки. Женщина-соседка никак не отреагировала. Тогда мужчина попытался перелезть через забор и воткнул нож в руку соседке.

Та в свою очередь взяла травматическое оружие и начала стрелять. Пуля попала в руку. Оба оказались в больнице, но после оказания первичной помощи, их отпустили домой.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщил истоник в правоохранительных органах 78.ru.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге власти пересмотрят схему платежей за капитальный ремонт В Петербурге узаконили езду на электросамокатах: строгая парковка и скорость не больше 15 км/ч
Загрузка...
Загрузка...