Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге бывший бизнес-партнёр обувщика Спартака получил условный срок за простреленную ногу
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

В Петербурге бывший бизнес-партнёр обувщика Спартака получил условный срок за простреленную ногу

Московский райсуд приговорил Степана Сагателяна к двум годам условно и выплате 100 тысяч морального вреда за то, что прострел ногу обувщику по имени Спартак. Он пришёл с турецким оружием к нему в мастерскую в декабре прошлого года и начал требовать деньги за нажитое в совместном бизнесе имущество. Тогда спартанскому терпению удивлялись все пользователи сети.

Видео стрельбы и спартанского терпения подстреленного обувщика облетело соцсети в декабре прошлого года. На кадрах мужчина врывается в мастерскую по ремонту обуви, расположенную на проспекте Космонавтов.

В его руках ружьё. Он его тут же заряжает, угрожает им хозяину мастерской по имени Спартак и начинает стрелять. Первый выстрел пришёлся на потолок, однако обувщик хладнокровно продолжал прибираться на своём рабочем столе. Потом пуля полетела в район бедра мужчина. После этого он вышел из-за стойки и стал отбирать ружьё, показывая, какой ущерб мастерской причинил мужчина.

В суде стало известно, что стрелявшим был предприниматель Степан Сагателян. Мужчины давно знакомы. Степан пршел с требованием вернуть 5 млн рублей. Именно на столько по его мнению обсчитал его Спартак. Мужчины организовали совместный бизнес по аренде грузового и строительного транспорта. Дело не пошло, и было решено продать авто. При сделке Степан обнаружил "недостачу" в 5 млн рублей. Обратился к Спартаку, но тот ему отказал.

Как уточнила Объединённая пресс-служба судов Петербурга, Сагателян вину признал. Суд назначил наказание 2 года условно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Петербурге заболеваемость коронавирусом приблизилась к абсолютному рекорду В России возведут 50 оздоровительно-термальных комплексов: первый появится в Петербурге в 2022 году В Петербурге трёхкратного чемпиона России по киберспорту нашли у гаражей в крови и без одежды