Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России возведут 50 оздоровительно-термальных комплексов: первый появится в Петербурге в 2022 году
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Недвижимость

В России возведут 50 оздоровительно-термальных комплексов: первый появится в Петербурге в 2022 году

В Петербурге у Лахта центра появится оздоровительно-термальный комплекс с 6 бассейнами, гастробаром, тренажерным залом и 10 видами саун. Входной билет планируют сделать не выше 1800 рублей.

Недалеко от общественно-делового пространства Лахта центра появится большой оздоровительно-термальный комплекс. Его открытие запланировано в первом квартале 2022 года.

Известно, что на территории 3,2 тыс. кв. метров будет 6 бассейнов с минерализированной водой. В пространстве откроются гастробар со сбалансированным меню, SPA-центр, тренажерный зал, 10 видов саун.

Посетителям предложат уникальные оздоровительные программы. Стоимость входного билета будет достаточно бюджетной, 1500-1800 рублей.

По словам основателя гостиничной сети Green Flow Александра Тертычного, комплекс не имеет аналогов в России. Инвестиции в него оцениваются в 450 млн рублей.

Впрочем, проект планируется масштабировать по всей стране.

Мы задумали сделать в России 50 объектов или больше, если поймем, что эта концепция пользуется спросом. Так, мы уже приобрели участок площадью 1 га в подмосковной Балашихе, там идет стадия проектирования. Также подписали соглашение о строительстве подобного комплекса в Якутии,

- цитирует словам Тертычного ТАСС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Петербурге трёхкратного чемпиона России по киберспорту нашли у гаражей в крови и без одежды В Петербурге появилась школа имени Моргенштерна и Slipknot: принципы Google в новом тренде ТikTok После обрушения потолка в дореволюционном доме в Петербурге УК метает стрелки