Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге 7-летняя девочка принесла из садика конфету с наркотиком и попала в больницу
ALEXEY BYCHKOV/Global Look Press
Происшествия

В Петербурге 7-летняя девочка принесла из садика конфету с наркотиком и попала в больницу

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга госпитализировали маленькую девочку с признаками отравления. Врачи предполагают, что это был наркотик.

Инцидент произошел еще 13 апреля, однако общественности стало известно о случае сегодня. Девочка попала в больницу в тяжелом состоянии. Предварительно медики констатировали отравление наркотиком – метадоном.

Как рассказали родители, девочка съела конфетку, которой ее угостили в детском саду. Она посещает садик №87. Сладости раздавали по случаю дня рождения.

Известно, что другие дети в саду чувствуют после лакомства себя хорошо. Примечательно, что семья отравившейся девочки считается благополучной и нигде не состоит на учете, передает «Фонтанка».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией На десятки машин рухнул многометровый забор в центре Петербурга В Петербурге пятый день тушат тлеющие завалы «Невской мануфактуры»
Загрузка...
Загрузка...