Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге пятый день тушат тлеющие завалы «Невской мануфактуры»
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу
Происшествия

В Петербурге пятый день тушат тлеющие завалы «Невской мануфактуры»

Для разбора и тушения завалов необходима тяжелая техника, но ее использование невозможно, так как в «Невской мануфактуре» до сих пор есть угроза дальнейшего обрушения.

В Санкт-Петербурге пожарные пятые сутки тушат тлеющие завалы «Невской мануфактуры». Спасатели продолжают трудиться из-за обрушения конструкций. Отмечается, что на месте пожара образовались пожары высотой в два этажа.

Как заявили в МЧС, для разбора и тушения завалов необходима тяжелая техника, но ее использование невозможно, так как в «Невской мануфактуре» до сих пор есть угроза дальнейшего обрушения. Потому в МЧС приняли решение проливать здание и дальше, пока полностью не ликвидируют тление.

Напомним, что пожар произошел в понедельник, 12 апреля. В считанные минуты ему присвоили пятую категорию сложности. Во время тушения погиб один пожарный, а еще трое получили травмы. Пострадавшим и семье погибшего оказали материальную поддержку от города, а президент Владимир Путин наградил их орденами Мужества.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Явейн оценил восстановление сгоревшей в пожаре «Невской мануфактуры» в сотни миллионов Пока СК выясняет, из-за чего сгорела «Невская мануфактура», родные хоронят тушившего ее пожарного
Загрузка...