Авторизация
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге открылась охота на любителей «тонировки»
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Санкт-Петербурге открылась охота на любителей «тонировки»

В Санкт-Петербурге возобновляются рейды по борьбе с тонированными автомобилями. Проверки начинаются с пятницы, 16 апреля.

В Северной столице правоохранители открыла сезон охоты за тонированными автомобилями. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Проверки начинаются с пятницы, 16 апреля.

За сутки полицейские в среднем успевают выявлять около 300 нарушителей. Как отметили в ГИБДД, количество автомобилей с тонированными стеклами обычно увеличивается в весенне-летний сезон.

«Владельцы наглухо затонированных автомобилей стоят на особом счету у дорожной полиции, наряду с дрифтерами и стритрейсерами. За прошлый сезон сотрудники ДПС поймали более 76,5 тысяч таких нарушителей, — рассказали в главном управлении МВД.

Частенько правоохранителям попадаются очень хитрые нарушители, которые штраф оплачивают, а тонировку оставляют. Однако при повторной поимке их ожидает уже административный арест.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Петербурге приобретут свыше 200 квартир для льготников На Васильевском острове в Петербурге построят общественное пространство «Гавань2.0» за 10 миллиардов
Загрузка...
Загрузка...