Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В октябре с запуском завода «Хендэ» в Петербурге появится 500 новых рабочих мест
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Автомобиль

В октябре с запуском завода «Хендэ» в Петербурге появится 500 новых рабочих мест

Сегодня стало известно, что в Петербурге осенью начнут производить двигатели для всемирно известной компании «Хендэ».

В Северную столицу для этого приедут 400 корейских специалистов, а для местных жителей будут созданы 500 дополнительных рабочих мест, - сообщает пресс-службе Смольного.

Об этом стало известно после встречи губернатора Петербурга Александра Беглова с генеральным консулом Республики Корея в Санкт-Петербурге Квон Донг Соком. Они договорились о новом витке сотрудничества, а также подчеркнули, что старт строительства нового завода по производству автомобильных двигателей «Хендэ Виа Рус» начался летом 2020 года.

К слову, во время пандемии коронавируса корейские производители одними из первых передали врачам детских городских поликлиник 18 автомобилей, чтобы медикам было проще доезжать к больным, а в декабре 2020 года еще 10 машин отдали взрослым поликлиникам.

В свою очередь, консул отметил, что в Корее началось производство российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Корейский представитель считает, что это важное событие в отношениях между Россией и его страной.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу 452 книги из библиотеки Леонида Парфенова продали в Петербурге за 500 тысяч рублей В МДТ Петербурга ищут собаку на роль Муму В Петербурге сорвалась крупная сделка между бизнесменами Трабером-Дебердеевым и ГК «Аксель»

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: