Авторизация
Санкт-Петербург
452 книги из библиотеки Леонида Парфенова продали в Петербурге за 500 тысяч рублей
Фото: https://www.instagram.com/izdaniya/
Санкт-Петербург Благотворительность Культура

452 книги из библиотеки Леонида Парфенова продали в Петербурге за 500 тысяч рублей

Ведущий шоу «Намедни» Леонид Парфенов поучаствовал в благотворительном аукционе от магазина «Подписные издания» и фонда «Помощь».

Накануне Леонид Парфенов специально приехал в Петербург, чтобы представить 452 тома из личной библиотеки – там собраны собрания сочинений разных авторов, библиотека всемирной литературы и другие важные книги, которые читал знаменитый телеведущей.

Старт аукциона был объявлен 1 марта и завершен 2 марта. Стартовая цена личной библиотеки Леонида Парфенова составляла 10 000 рублей (шаг повышения также – 10 000 рублей). Но уже днем второго марта неизвестный покупатель предложил за книги 450 тысяч рублей. В итоге все тома ушли к неназванному покупателю з полмиллиона рублей!

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В МДТ Петербурга ищут собаку на роль Муму В Петербурге сорвалась крупная сделка между бизнесменами Трабером-Дебердеевым и ГК «Аксель»
Загрузка...
Загрузка...