Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге сорвалась крупная сделка между бизнесменами Трабером-Дебердеевым и ГК «Аксель»
Фото: Anton Belitsky/Russian Look
Санкт-Петербург Бизнес

В Петербурге сорвалась крупная сделка между бизнесменами Трабером-Дебердеевым и ГК «Аксель»

Сообщается, что еще перед Новым годом два известных бизнесмена – Илья Трабер и Рамис Дебердеев – нацелились на то, чтобы купить компанию «Аксель». Но сегодня отказались от этой идее.

В условиях сделки было заложено, что в течении 30 дней после регистрации мы проведем финансовый аудит. Разумеется, провели. То, что мы увидели, нас не устроило. Это если мягко сказать, - сказал Дебердеев, отвечая на вопрос от том, почему сделка сорвалась.  

К слову, в конце 2020 года предприниматели выкупили 17% в семи компаниях группы. Группа владеет автоцентрами в Петербурге, Мурманске и Архангельске. В ее активы входят такие автомобильные марки как Volkswagen, BMW, Mini, Lexus, Toyota, Renault. Из официальных источник известно, что за 2019 год доля компании на рынке Петербурга составляла 3,2%:  она продала 4925 новых автомобилей. В 2020 году ГК "Аксель" продала в общей сложности 6700 новых и 8800 машин с пробегом, - сообщает "Фонтанка.ру

СМИ сообщает, что 1 марта бизнесмены вернули по 17% за компании «Аксель Групп», «Аксель-Сити» и «Аксель-Моторс». Оставшиеся четыре компании передадут в марте 2021 года. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Санкт-Петербурге юбиляры супружеской жизни остались без бесплатных свадеб до 10 марта В Санкт-Петербурге школьник на электросамокате угодил под колеса автобуса Комната по цене однушки - старый фонд Петербурга резко подорожал на 30%