Авторизация
Санкт-Петербург
В Ленобласти задержан реконструктор за убийство своей жены – детского врача
пресс-служба СУ СКР по Ленинградской области
Происшествия

В Ленобласти задержан реконструктор за убийство своей жены – детского врача

Накануне следователи задержали 38-летнего жителя Луги. Его подозревают в убийстве собственной жены, причем два дня назад он сам заявил о ее пропаже в правоохранительные органы. Знакомые с задержанным говорят о том, что он не раз поднимал руку на женщину.

Врач межрайонной Лужской больницы пропала прямо в праздник День Подебы 9 мая. Об ее исчезновении заявил супруг на следующий день. Он сказал, что женщина вышла из дома и не вернулась.

После проведения следственных мероприятий супруга задержали по подозрению в убийстве, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ленинградской области.

Я подошел и ударил палкой по голове. Убедившись, что нет признаков жизни, уложил в мешок и бросил в колодец, - вот так сам преступник спокойно рассказывает об убийстве оперативникам.

Тело пока не найдено. Расследование продолжается. и следователи ходатайствуют об аресте мужчины.

Как утверждают авторы телеграм-канала «Mash на Мойке», якобы мужчина не раз поднимал руку на женщину. Сам он не работал. Участвовал в мероприятиях по реконструкции исторических событий, снимался в исторических фильмах. Например, был в массовке фильма «Сталинград».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Петербуржцам объяснили, как получить вторую прививку от COVID, если первую сделали в другом городе В Петербурге банда на электросамокатах устроила боулинг из прохожих: закончилось дракой и больницей
Загрузка...