Авторизация
Санкт-Петербург
Петербуржцам объяснили, как получить вторую прививку от COVID, если первую сделали в другом городе
Фото: gov.spb.ru
Коронавирус

Петербуржцам объяснили, как получить вторую прививку от COVID, если первую сделали в другом городе

У петербуржцев возник вопрос: что делать, если первую прививку сделали в другом городе, а вернуться туда спустя 14 дней за второй возможности нет? В Комздраве проблемы в этом не увидели.

В петербургском Комздраве рассказали, как быть тем жителям Северной столицы, которые сделали первый укол вакциной от коронавируса в другом городе. Так как препарат «Спутник V» состоит из двух компонентов, то спустя пару недель после первого укола необходимо сделать второй. 

Однако возник волнующий петербуржцев вопрос, что делать, если первую прививку сделали в другом городе, а вернуться туда спустя 14 дней за второй возможности нет. Петербургский комздрав в этой ситуации проблем не увидел.

По словам специалистов ведомства, записаться на вторую прививку можно по номеру 112, на сайте госуслуг или на портале «Здоровье петербуржца», вне зависимости от того, где была сделана первая, передают «Невские новости».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Признаки роста: количество новых случаев COVID в Петербурге за неделю увеличилось на 40% В Петербурге темпы вакцинации решили усилить за счет чиновников районных администраций
Загрузка...