Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге банда на электросамокатах устроила боулинг из прохожих: закончилось дракой и больницей
Стоп-кадр с видео
Происшествия

В Петербурге банда на электросамокатах устроила боулинг из прохожих: закончилось дракой и больницей

Накануне вечером на Невском проспекте Санкт-Петербурга одна и та же компания в поле зрения камеры сбила двух прохожих. Один был нокаутирован в урну, второй просто отнесло в сторону. В последнем случае пешеход вступил в конфликт с самокатчиками и был несколькими ударами вмят в асфальт. Ему потребовалась госпитализация.

Не днях в Санкт-Петербурге приняли новые ужесточающие правила для прокатчиков самокатов. «Царьград» о них писал подробно в материале. Однако пока нововведение не поубавило пыл агрессивных любителей двухколесного транспорта.

Очевидцы описали вопиющий случай на Невском проспекте в ВК "ДТП и ЧП Санкт-Петербург". Компания два часа туда-сюда на скорости колесила по центральной улице среди толпы людей. Одного человека сбили и он ударился об урну. Прохожий поднялся и пошел дальше, стараясь не связываться с людьми.

Через некоторое время эти же самокатчики налетели еще на одного человека. Тот стал ругаться, захотел снять их на телефон. Но ребята избили его, а потом убежали, увидев приблтижающуюся полицию. Мужчину в результате госпитализировали.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге поймали эзотерика, который сколотил банду по угону легковушек Признаки роста: количество новых случаев COVID в Петербурге за неделю увеличилось на 40%
Загрузка...
Загрузка...