Авторизация
Санкт-Петербург
«Уже месяц закончился?»: на Дворцовой площади разбирают главную новогоднюю елку Санкт-Петербурга
Фото: vk.com/spb_today
Санкт-Петербург

«Уже месяц закончился?»: на Дворцовой площади разбирают главную новогоднюю елку Санкт-Петербурга

Жители Санкт-Петербурга заметили, что на Дворцовой площади начали разбирать главную новогоднюю елку города. Об этом они рассказали в соцсетях.

В Северной столице на Дворцовой площади разбирают главную новогоднюю елку города. Об этом рассказали очевидцы в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Жители города огорчились. Они ожидали, что дерево простоит до конца января. Именно это раньше и обещали власти Северной столицы.

Мечтала посмотреть на новогоднюю елку на Дворцовой площади, СМИ сообщали что елка простоит до конца января. Сегодня добралась... уже месяц закончился? Я не знала... — пожаловалась петербурженка.

Горожане отметили, что елка, которая сначала вызывала множество споров и сомнений, в итоге оказалась действительно красивой и успела порадовать многих жителей города.

Напомним, ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге перекрыли Дворцовую площадь. 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Санкт-Петербурге перекрыли Дворцовую площадь Новогоднюю елку на Дворцовой в Петербурге оставят до февраля – а затем утилизируют на сувениры Сотни задержанных, штрафы и грядущая вспышка коронавируса: как «навальнята» погуляли в Петербурге
Загрузка...

Россия начинает экономическую войну с Западом: Первый удар-по Боингам
В прямом эфире: