Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уволился? Вон из дома! Почему в Петербурге выгоняют на улицу многодетную семью
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Уволился? Вон из дома! Почему в Петербурге выгоняют на улицу многодетную семью

Бывший сотрудник ФСИН на пенсии столкнулся с неприятной и неоднозначной ситуацией. После увольнения его вместе с семьёй выгоняют на улицу со служебной квартиры.

Многодетная семья Алексея, сотрудника ФСИН на пенсии, может остаться без жилья. После его увольнения из ФСИН семью выселяют из служебной квартиры, но положенных выплат на свою собственную Алексей ещё не получил. 

В 2005 году Алексей поступил на службу во ФСИН, и по закону, через 10 лет должен был встать в очередь на получение единовременной выплаты на квартиру. За это время он обзавёлся семьёй и получил служебную квартиру. В 2019 году по семейным обстоятельствам ему пришлось уволиться со службы. 

Алексей выиграл первые суды — районный и городской, получив поддержку от судьи и прокурора. Но ФСИН подала кассацию, и этот суд семья проиграла.

Алексей начал писать жалобы во все возможные инстанции и даже депутатам, но ответ был везде одинаковым — все обращения перенаправлялись во ФСИН. А ФСИН отвечала, что не может отменить решение суда.

Семья Алексея, его жена и четыре сына, признаны нуждающимися и стоят на очереди, и просто просят дать им пожить в служебной квартире, пока они не получат свою собственную.

— Если бы они изначально не давали всяких надежд, я бы взял ипотеку ещё в молодости. Я не прошу, чтобы эту квартиру мне подарили,

— сказал Алексей в интервью Mash на Мойке.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Цена чести – 6 миллионов: в Петербурге мигранты устроили земляку принудительную экскурсию с побоями С нотками СССР: в Петербурге открылся самый большой в городе каток В Петербурге чиновники неожиданно обвинили "зомби" в плохой уборке сугробов и сосулек
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: