Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Усы надежды Артема Дзюбы насмешили поклонников «Зенита»
/https://www.instagram.com/artem.dzyuba/
Санкт-Петербург Спорт

Усы надежды Артема Дзюбы насмешили поклонников «Зенита»

Нападающий сборной России пошутил после проигрыша петербургской команды.

Артем Дзюба известен своим юмором – несколько знаменитых российских тренеров не раз признавались, что хотели бы видеть его в раздевалке своей команды, так как такой человек всегда разряжает обстановку и помогает сплоченности коллектива.

Дзюба не только шутит над другими игроками, но может и похохмить над собой. Так, он опубликовал кадр, на котором предстал с густыми усами. Пользователи оценили шутку и вспомнили про знаменитые «усы надежды» - когда по всей стране объявили флешмоб в поддержку Станислава Черчесова и сборной России.

Артем отделался лаконичной подписью «новый образ», но не все приняли его.

«Усы надежды наши! Не обращай внимание на хейтеров, хорошего дня тебе», «Добро пожаловать в группу Little Big», «На поле дела свои наладь, клоун, а потом уже брейся, меняй образы, шути, да делай ты что хочешь, но играть начни!!!», «Убери их, они тебе точно не идут», - пишут в социальных сетях.

Напомним, команда «Зенит» уверенно возглавляет таблицу чемпионата России по футболу, а вот в Лиге чемпионов его команда потерпела поражение – пропустив на добавленной минуте матча.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Дзюба дублем принёс первую победу сборной России в 2020-м: "Ответил всем хейтерам" На время матча «Зенита» с «Рубином» на севере Санкт-Петербурга ограничат движение Гендиректор «Зенита» Александр Медведев: «Команда начинает хорошо играть, когда пропускает гол»