Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тянет пару назад: Губерниев унизил Бузову за выступление на шоу «Ледниковый период»
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Тянет пару назад: Губерниев унизил Бузову за выступление на шоу «Ледниковый период»

Ольга Бузова сейчас выступает в рамках шоу «Ледниковый период», где катается в паре с известным фигуристом Дмитрием Соловьевым. Дуэт много критикуют, но больше всего достается Ольге – даже от Дмитрия Губерниева.

Так, известный телеведущий под публикацией Соловьева, где он показал кадры с очередного проката, решил высказаться на эту тему и написал, что Ольга тянет его назад. «Ты классный и уверенный, но партнер тянет тебя назад, нет развития», - считает Губерниев.

Фото: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Такое откровение не понравилось многочисленным поклонникам Бузовой, которые называют ее самой лучшей, чувственной и яркой фигуристкой шоу. По их мнению, каждый номер Ольги и Дмитрия обсуждают в Сети, а Соловьеву вообще надо ее благодарить, ведь теперь о нем знает не только спортивный мир, но и мир шоу-бизнеса.

Напомним, Бузову критикует Татьяна Тарасова – прославленный тренер несколько раз жестко высказывалась о прокате Ольги и не ставила ей высший балл, но певица то и дело пытается все сделать лучше.

Напомним, ранее Дмитрий Соловьев стал Олимпийским чемпионом 2014 года в паре с Екатериной Бобровой, а также завоевал серебро на Олимпиаде-2018 года.

Ольга Бузова – известная певица и телеведущая. Популярность к ней пришла после участие в шоу «ДОМ-2», где она сначала была конкурсанткой, а затем ей предложили вести проект.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Ольга Бузова променяла дуэт с больным Борисом Моисеевым на романтическое путешествие Бузова озадачила поклонников фото с капельницей и сильным лекарством для восстановления печени Концертов нет - приходится брать с саун: Ольга Бузова отсудила 348 тысяч за использование ее песен