Авторизация
Санкт-Петербург
Ольга Бузова променяла дуэт с больным Борисом Моисеевым на романтическое путешествие
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Шоу-бизнес

Ольга Бузова променяла дуэт с больным Борисом Моисеевым на романтическое путешествие

Несколько дней стало известно, что поп-принцесса споет вместе с артистом знаменитый хит «Голубая Луна». Ситуация осложнялась тем, что Моисеев уже много лет не выступал на публике.

При этом, по словам продюсера и друга Моисеева, Сергея Гороха, Ольга сама обратилась к нему с просьбой о совместном выступлении и записи композиции «Голубая Луна». Борис Михайлович благословил звезду и Николая Трубача, и был доволен работой.

Поэтому, когда последовала идея записаться всем вместе, он ни минуты не раздумывал. Правда, сама Ольга, похоже, забыла об этом и стала заниматься более важными проблемами.

«Ольга уехала по срочным делам. Наверно, она отправилась в очередное романтическое путешествие», — заявил Сергей Горох «Пятому каналу».

Стоится ли запись общей песни – пока не известно. Ранее Сергей признавался, что о Моисееве собираются снимать большую телепередачу, где может появиться Ольга.

Напомним, Борис Моисеев в 2010-х пережил два инсульта. После первого он даже смог выйти на сцену и еще несколько лет радовал публику, но после второго принял решение уйти со сцены и жить спокойной жизнью, не привлекая к себе внимание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Бузова озадачила поклонников фото с капельницей и сильным лекарством для восстановления печени Язык до свадьбы доведет: парень Бузовой дал смелое интервью и все подумали, что он ее муж Меладзе, Бузова, Пугачёва: Кого зрители не хотят звать на "Голубой огонёк"?
Загрузка...
Загрузка...