Авторизация
Санкт-Петербург
Концертов нет - приходится брать с саун: Ольга Бузова отсудила 348 тысяч за использование ее песен
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Концертов нет - приходится брать с саун: Ольга Бузова отсудила 348 тысяч за использование ее песен

Ольга Бузова выиграла суд у петербургской сауны, которая незаконно ставила ее композиции. Ранее она и ее команда начали масштабные процессы против незаконной деятельности.

Поэтому подала в суд на саунду, которая носит благозвучное название оздоровительного комплекса. Как стало известно, там ставили композиции Бузовой – «Привыкаю», «Улететь», «Люди не верили» без лицензионного договора. Владельцы просто скопировали хиты без разрешения.

Ольга и компания «Арчер мьюзик продакшн», которая является продюсером и правообладателем хитов, отсудили 348 тысяч рублей. Ответчик пытался доказать, что запись из сауны, где слышна музыка Бузовой, не является достоверным доказательством – но суд не принял во внимание эти доводы, - сообщает РИА Новости.

К слову, последние несколько лет Бузова активно защищает свои права в суде. Несколько раз она и ее продюсеры сообщали, что будут жестко пресекать любые несанкционировнные проекты, связанные с именем исполнительницы.

Многие связывают это еще и с тем, что после двух успешных альбомов, творчество Ольги перестало резонировать и быть на вершинах музыкальных чартов. «Добила» популярность Бузовой и пандемия коронавируса, из-за которой отменились многие корпоративные выступления и концерты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не только Бузова. В Санкт-Петербурге из-за коронавируса растет риск инсультов у молодежи «Жду, когда она скажет «я беременна»: возлюбленный Бузовой мечтает о ребенке Из-за коронавируса Бузова сделала скидку на выступления - теперь на миллион дешевле
Загрузка...
Загрузка...