Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Концертов нет - приходится брать с саун: Ольга Бузова отсудила 348 тысяч за использование ее песен
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Концертов нет - приходится брать с саун: Ольга Бузова отсудила 348 тысяч за использование ее песен

Ольга Бузова выиграла суд у петербургской сауны, которая незаконно ставила ее композиции. Ранее она и ее команда начали масштабные процессы против незаконной деятельности.

Поэтому подала в суд на саунду, которая носит благозвучное название оздоровительного комплекса. Как стало известно, там ставили композиции Бузовой – «Привыкаю», «Улететь», «Люди не верили» без лицензионного договора. Владельцы просто скопировали хиты без разрешения.

Ольга и компания «Арчер мьюзик продакшн», которая является продюсером и правообладателем хитов, отсудили 348 тысяч рублей. Ответчик пытался доказать, что запись из сауны, где слышна музыка Бузовой, не является достоверным доказательством – но суд не принял во внимание эти доводы, - сообщает РИА Новости.

К слову, последние несколько лет Бузова активно защищает свои права в суде. Несколько раз она и ее продюсеры сообщали, что будут жестко пресекать любые несанкционировнные проекты, связанные с именем исполнительницы.

Многие связывают это еще и с тем, что после двух успешных альбомов, творчество Ольги перестало резонировать и быть на вершинах музыкальных чартов. «Добила» популярность Бузовой и пандемия коронавируса, из-за которой отменились многие корпоративные выступления и концерты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Не только Бузова. В Санкт-Петербурге из-за коронавируса растет риск инсультов у молодежи «Жду, когда она скажет «я беременна»: возлюбленный Бузовой мечтает о ребенке Из-за коронавируса Бузова сделала скидку на выступления - теперь на миллион дешевле