Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тамара оказалась переделанным Жамшидом: в Петербурге слушают дело о странном убийстве
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Тамара оказалась "переделанным" Жамшидом: в Петербурге слушают дело о странном убийстве

Мигрант работал в сфере секс-услуг под псевдонимом Тамара. Его последним клиентом стал 53-летний актёр Юрий Яновский - встречу с ним транссексуал не пережил. Сейчас Яновский утверждает, что просто оборонялся.

В Северной столице суд начал рассматривать дело 53-летнего Юрия Яновского, которого обвиняют в убийстве транссексуала. По версии следствия, в январе 2020 года в гости к Яновскому заглянула его приятельница Тамара (по паспорту - 24-летний уроженец Узбекистана Жамшид), которая работала в сфере секс-услуг. Встреча проходила в интимной обстановке в апарт-отеле на Васильевском острове, после этого трансженщину живой больше не видели. Останки Тамары-Джамшуда были найдены в середине июня 2020 года в реке Мга в Ленобласти: местный одиннадцатиклассник наткнулся в воде на фрагменты мужского тела с силиконовыми грудными имплантами, пишет "Фотанка".

Яновский заявил, что гостья хотела его ограбить: по его словам, Тамара, увидев кошелёк с деньгами, ударила Юрия по голове бутылкой и выхватила нож. По словам посудимого, он лишь оборонялся и защищал свою жизнь. Когда мужчина понял, что гостья мертва, он решил не вызывать ни полицию, ни скорую помощь - вместо этого Яновский сбежал в Тверь. В квартиру мужчина вернулся лишь спустя 12 дней: распилил тело подруги, замотал останки в пищевую плёнку, отвёз в область и выбросил в реку, где их и обнаружили летом 2020 года.

В случае, если суд признает Яновского виновным, ему грозит до 15 лет колонии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Полмиллиона мигрантов покинули Петербург из-за пандемии и назад не хотят: для кого это проблема Что рассказала на допросе девушка Бекмансурова: встречались 4 года, секс его вообще не интересовал Чтобы дети не видели: муж секс-блогерши из Петербурга рассказал, как готовился к её убийству
Загрузка...