Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы дети не видели: муж секс-блогерши из Петербурга рассказал, как готовился к её убийству
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Чтобы дети не видели: муж секс-блогерши из Петербурга рассказал, как готовился к её убийству

Молодой человек набросился на супругу с ножом, а затем добил, сбросив с балкона 13-го этажа.

24-летний Рустам не смог принять уход жены из дома и решил ей отомстить. Сначала он запугивал 25-летнюю Александру суицидом, а затем и вовсе принялся угрожать поножовщиной.

О страшных планах мужа девушка рассказывала свои подписчикам в Instagram. Напомним, мать двоих детей вела блог о психологии. Она рассказывала аудитории о важности решения проблем с ментальным здоровьем и делилась с ними полезными советами об отношениях, в том числе интимных.

Излишняя открытость девушки в сети стала причиной первых разногласий в молодой семье. Затем парень стал подозревать возлюбленную в интрижке на стороне. Александра решила съехать от непонимающего мужа, но это шаг стал одним из первых навстречу трагедии. Накануне вечером девушку нашли мёртвой под окнами многоэтажки на Коломяжском проспекте. Спустя несколько минут в убийстве сознался её муж – Рустам сам сдался полиции.

По данным telegram-канала "Mash на Мойке", на допросе молодой человек заявил, что заранее спланировал расправу над женой. Из-за проблем в семье он неоднократно пытался покончить с собой, но не смог — решил избавиться от Александры. В злополучный вечер он вооружился ножом и отвёз детей к родственникам — чтобы они, по словам задержанного, не увидели этого ужаса. Затем он решил дождаться супругу возле её новой квартиры. Однако явилась она не одна, а с посторонним мужчиной.

В итоге между мужем и новоиспеченным поклонником Александры завязалась потасовка. После драки Рустам прогнал мужчину с лестничной клетки и остался один на один с супругой. Затем он 10 раз ударил её ножом, а затем сбросил с общего балкона 13 этажа. Следом полетела окровавленная куртка девушки.

В сети были опубликованы снимки с места происшествия. На кадрах видно детскую коляску, окруженную кровавыми разводами. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье убийство.

У погибшей и фигуранта двое маленьких детей – дочери двух и семи лет. Пока ревнивый папа коротает деньки в СИЗО, девочки остаются у родственников.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Секс-блогерша неделю жаловалась подписчикам на угрозы мужа, пока он не сбросил её с 13 этажа Что рассказала на допросе девушка Бекмансурова: встречались 4 года, секс его вообще не интересовал В Петербурге мать двоих детей выбросили с 13 этажа