Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что рассказала на допросе девушка Бекмансурова: встречались 4 года, секс его вообще не интересовал
tsargrad.tv
Стрельба в Пермском университете

Что рассказала на допросе девушка Бекмансурова: встречались 4 года, секс его вообще не интересовал

Бывшая подруга Тимура Бекмансурова сообщила следователям, что он рассказывал о массовых убийствах, а также слышал какие-то голоса в своей больной голове.

С Тимуром Бекмансуровым его бывшая девушка познакомилась в школе - они учились вместе. Сначала они просто дружили, но к седьмому классу сблизились. Бекмансуров провожал девушку до дома, они много переписывались. По словам подруги Тимура, он был приветливым и общительным. Однако некоторые его поступки ставили девушку в тупик. В первый раз пара рассталась, когда Бекмансуров показал одноклассникам личные фото своей девушки, которая та отправила лично ему. Объяснить свой поступок Бекмансуров не смог, девушка обиделась и на какое-то время они перестали общаться.

Затем мы стали встречаться в девятом классе. Отношения продлились шесть месяцев. Никто из одноклассников этого не знал, мы никому не рассказывали. Хотели, чтобы всё было спокойно и никто нас не обсуждал. Через полгода мы расстались из-за того, что он, пообещав мне, что больше не будем скрывать отношения, не выполнил этого, - рассказала экс-возлюбленная Тимура Бекмансурова.

В следующий раз пара возобновила отношения в 2020 году, когда девушка закончила первый курс колледжа, а Тимур - десятый класс. На этот раз молодые люди встречались около года. По словам девушки, отношения были хорошими, но секусуального интереса её избранник не проявлял.

 

Кроме меня Тимур с девушками не встречался и сексуальные отношения никогда не поддерживал. Мы с ним в половую связь не вступали. Бекмансурову это было неинтересно, и на такие темы мы даже не разговаривали, - поделилась бывшая возлюбленная Бекмансурова.


По словам девушки, Бекмансуров страдал низкой самооценкой, никогда себя не привозносил и на критику в свой адрес реагировал адекватно. Правдав, отмечает девушка, периодически у Тимура резко и без причины менялось настроение: он становился грустным, впадал в апатию.

Пара рассталась в мае 2021 года: по словам девушки, им обоим стало скучно в этих отношениях. Примерно в это же время Бекмансуров купил ружьё. Его бывшая пассия вспоминает, что оружие и тема стрельбы интересовали юношу давно и со временем интерес лишь усиливался.

После событий в Казани, где бывший ученик школы вооружился и напал на детей, Тимур не осуждал его действия - он лишь высказался, что тот не ответил за свои слова по части количества людей, которых хотел убить, и не сделал этого. Для меня это был шок, но Бекмансуров постоянно отшучивался, что это прикольно. Пару раз Бекмансуров присылал мне видео, как стреляют из оружия по людям, в группы людей, как отрезают головы. Мне это было неприятно, и я ему это высказывала, но Тимур говорил, что это нормально. Вообще, о человечестве он отзывался отрицательно, поясняя, что люди "прогнили". Бекмансуров в Бога не верил и вообще ни в кого не верил, - рассказала девушка на допросе.

По словам подруги, Тимур испытывал постоянные боли и пытался облегчить их, употребляя снюс - никотиносодержащее вещество. При этом ни к сигаретам, ни к алкоголю, ни к наркотикам будущий массовый убийца интереса не проявлял.

Он жаловался, что у него болит голова, особенно по утрам. Говорил, что слышит звон, - вспоминает бывшая подруга пермского убийцы.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Мама Тимура Бекмансурова считала сына идеальным ребёнком, пока он не ворвался с ружьём в университет Отец Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в ПГНИУ, рассказал почему ушёл из семьи
Загрузка...