Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сумел крикнуть из окна: в Петербурге требуют наказать банду, державшую в рабстве инвалида-десантника
стоп-кадр из оперативной съемки
Санкт-Петербург Ленинградская область

Сумел крикнуть из окна: в Петербурге требуют наказать банду, державшую в рабстве инвалида-десантника

Неизвестные почти полгода насильно удерживали инвалида-десантника в рабстве: избивали и заставляли попрошайничать на улице.

В Новом Девяткино правоохранительные органы нашли квартиру, где неизвестные насильно удерживали человека с августа по декабрь. Пострадавшим оказался 42-летний мужчина.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области, злоумышленники не давали ему свободно выходить из квартиры, заставляли попрошайничать за деньги. В один момент ему удалось оказаться одному дома, и он попросил о помощи через окно.

Следователи нашли в квартире множество мешков с мелочью, алкоголь, а также таблетки. На кадрах оперативной съемки видно, что в помещении проживал не один человек. Возможно, так называемых рабов было больше.

Сейчас следователи устанавливают круг лиц, причастных к этому преступлению. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы группой лиц по предварительному сговору».

Как утверждают авторы телеграм-канала «Mash на Мойке», якобы одного подозреваемого задержали. Им оказалась «17-летняя девушка с младенцем из кочевого народа». Вероятно, она была одной из «надзирательниц». В целом, речь может идти о большой организации, которая делает на рабах немалые деньги.

Также есть некоторые подробности о завлечении инвалида в рабство. Возможно его подпоили на день ВДВ, а очнулся он в незнакомой квартире. После его избивали.

Пользователи соцсети предположили, что это могли быть цыгане.

«От цыганей и пошел этот «бизнес», и там выходит такое, что если определенное количество денег если не собрано, то или избивают, или наказывают. Вот такие твари эти рабовладельцы. Однако есть отдельная стезя. Это чисто сами цыгане, которые попрошайничают на целую свою семью, и таким образом питаются, не тратя не копейки», - пишет один из пользователей.

Многие требуют найти и наказать преступников. А также призывают, не подавать на улице попрошайкам.

«Когда пытаешься объяснить людям, что подавать не надо, потому что так они поддерживают рабство - сразу делают из тебя малодушного и злого человека», - пишет другой пользователь.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дробовик и желание 5 миллионов: полиция Петербурга задержала мужчину из-за стрельбы
Загрузка...