Авторизация
Санкт-Петербург
Стало известно, сколько времени понадобится Смольному, чтобы убрать весь снег в Санкт-Петербурге
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург

Стало известно, сколько времени понадобится Смольному, чтобы убрать весь снег в Санкт-Петербурге

Администрации районов Петербурга определили 60 адресов для временного хранения снега.

В Северной столице расчистить улицы города от снега и льда намерены за 16 дней. Как заявил заместитель главы комитета по благоустройству Егор Пащенко, всего из Санкт-Петербурга нужно вывезти 20 миллионов кубометров снега.

На сегодняшний день в Северной столице снег вывозят на 11 снегоплавильных пунктов. Также предусмотрено 120 площадок для его временного складирования.

Пащенко добавил, что сроки вывоза снега при выпадении сверхнормативных осадков составляют от 8 до 16 дней, передает телеканал «Санкт-Петербург».

На сегодняшний день больше всего жалоб на уборку снега поступает из Красносельского района. Тем временем в связи с оттепелью специалисты опасаются образования сосулек. Как заявил глава жилищного комитета Виктор Борщев, из десяти тысяч потенциально опасных крыш были очищены около семи тысяч. 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Петербуржцы жалуются на уборку крыш: на Удельном проспекте глыба льда упала на голову прохожему Горы снега на Невском: Чиновники отчитываются об уборке, петербуржцы отвечают позорными плакатами
Загрузка...
Загрузка...