Авторизация
Санкт-Петербург
Стало известно, на что котики Эрмитажа потратят наследство французского мецената
Фото: официальная страница Эрмитажных котов в Facebook
Санкт-Петербург Животные

Стало известно, на что котики Эрмитажа потратят наследство французского мецената

Ветеринар эрмитажный котов рассказала о планах на полученное от французского мецената наследство.

Не так давно стало известно, что эрмитажные коты получили наследство от таинственного французского мецената. Об этом рассказал директор музея Михаил Пиотровский.

Француз по фамилии Батар оставил котикам не миллионы, но все же существенную сумму — три тысячи евро. Однако на что их музей планировал потратить ранее было не известно.

Как выяснилось, французское наследство пойдет на нужды котов и на улучшение их жилищных условий. По словам ветеринара усатых сотрудников Эрмитажа Анны Кондратьевой, деньги хотят потратить на ремонт подвала, в котором квартируются котики. Она добавила, что сейчас составляется список потребностей животных.

Составляем список нужд для котов. Для эрмитажных котов отведены чудесные места в подвалах, но там не хватает ремонта, — цитирует Анну Кондратьеву 78.ru.

Тем временем из-за коронавирусных ограничений полностью жители Санкт-Петербурга смогут увидеть световое шоу приуроченное ко «Дню Эрмитажа» только в режиме онлайн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Какая Мура: Эрмитажные коты унаследовали 3 000 евро после смерти мецената из Франции Эрмитаж ушел в онлайн: зрителей не пустят на грандиозное световое шоу на Дворцовой площади
Загрузка...