Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны подробности нападения пациента на врача в Петербурге: медик в тяжелом состоянии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Стали известны подробности нападения пациента на врача в Петербурге: медик в тяжелом состоянии

В петербургской больнице сообщили о состоянии врача, на которого 19 октября утром напал пациент. Причины агрессии больного коронавирусом устанавливают. Известно, что нападавшему мужчине 72 года.

Врач, на которого напал пациент с ножом, был срочно прооперирован. Как уточнили в больнице №2, где произошёл инцидент, он потерял много крови. Сейчас медик подключен к ИВЛ, его состояние стабильно тяжёлое.

О нападении на врача ранее писал Царьград. Утром 19 октября во время обхода один из пациентов, который лечится от коронавируса, стал проявлять агрессию.

Выяснилось, что сначала он мешал своим соседям по палате, а когда подоспела медсестра - набросился на неё. Тогда прибежал врач, и попробовал вывести агрессивного мужчину из палаты. У последнего оказался нож, которым он ударил медика в грудь.

На помощь поспешили коллеги пострадавшего, они исмотрели раны  и приняли решение срочно отвезти раненого в операционную. Сейчас состоянии врача оценивается как стабильно тяжелое.

Нападавший мужчина уже не молод, ему 72 года. Он поступил в стационар всего сутки назад. Выяснять в чём причина такого повединия будут следователи.

На месте работает следственная бригада, она устанавливает все обстоятельства случившегося, передаёт 78.ru.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Петербург бьёт рекорды по числу заболевших: люди спешат привиться, а власти вводят QR-коды Вирусы заполонили школы Петербурга – на карантин ушли уже 172 класса В Петербурге ЧП в реанимации: тяжелобольной коронавирусом пациент напал с ножом на врача