Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вирусы заполонили школы Петербурга – на карантин ушли уже 172 класса
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Вирусы заполонили школы Петербурга – на карантин ушли уже 172 класса

Не обошли сезонные заболевания и воспитанников детских садов – домой отправили 27 групп.

Осень в Петербурге выдают не только дожди и опавшая листва, но и резкий рост сезонных простуд, вирусных инфекций и респираторных заболеваний. В результате школьников переводят на домашнее обучение, а малышей не пускают в группы детсада даже с малейшими неприятными симптомами. Как следствие – в поликлиниках образовались огромные очереди из родителей с простуженными детьми.

По данным комитета по образованию, на сегодняшний день на карантин по коронавирусу и ОРВИ ушли 172 класса в 64 школах Петербурга. Ребята продолжат получать знания за домашними компьютерами. При этом количество переведенных на дистанционных формат классов стремительно растёт. Для сравнения: на прошлой неделе таких было около 100.

Чтобы улучшить эпидобстановку среди учащихся власти Петербурга решили продлить грядущие осенние каникулы. Так, школьники будут отдыхать две недели. Вторая четверть начнётся 8 ноября. На такие же меры пошли и чиновники Ленинградской области.   

Стоит отметить, что не обошли сезонные заболевания и воспитанников детских садов. Сейчас из-за карантина закрыты 27 групп в 18 дошкольных учреждениях.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Коронавирус и ОРВИ "отправили" на дистант почти 100 классов в Петербурге Родители и простуженные дети стоят в часовых очередях к педиатрам: "лучше не будет" Запуганные слухами о QR-кодах жители Петербурга ринулись вакцинироваться